当前位置: 首页 > 文化建设与对外联络 > 电力文协

电力文协文艺志愿者受中国文联文艺志愿服务中心、中国文艺志愿者协会表彰

时间: 2015-08-19 14:06:21 信息来源: 中电联文化建设与对外联络部
浏览次数:

  为贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,按照中宣部、中国文联等在文艺界广泛开展“深入生活、扎根人民”主题实践活动部署和中央文明委推进志愿服务制度化的要求,中国文联、中国文艺志愿者于第2个中国文艺志愿者服务日前后,倡导在全国范围广泛开展了“到人民中去”文艺志愿服务主题活动。各级文联、文艺家协会、文艺志愿者协会积极响应,团结凝聚广大文艺志愿者,深入生活、扎根人民,广泛开展了内容丰富形式多样的主题活动。

  为表扬先进,鼓励更多文艺家、文艺工作者投身志愿服务行列,推动文艺志愿服务工作再上新台阶,经中国文联党组领导批准,中国文联文艺志愿服务中心、中国文艺志愿者协会发布文联志发[2015]1号文件,决定对在“到人民中去”文艺志愿服务主题活动中表现突出的712名同志进行通报表扬。由电力文协推荐的姚炜、潘正光、赵万波、蒲素平、乐长江5人受到表彰。