当前位置: 首页 > 会员与企业文化建设 > 文协体协

2014年全国电力行业职工桥牌锦标赛在福建泉州举行

时间: 2014-06-03 14:04:14 信息来源: 中国电力体协
浏览次数:

DSC00640_副本.jpg

  由中国电力体育协会、中国电力桥牌协会主办,福建电力有限公司公司工会承办,泉州供电公司工会协办的2014年全国电力行业职工桥牌锦标赛于5月27日至6月1日在福建省泉州市举行。来自全国电力行业的30支代表队200多名运动员参加了此次比赛。中电联办公厅副主任、中国电力体协常务副会长田卫东,福建省电力有限公司工会副主席林金义等领导出席开幕式并讲话,中国电力体协常务副秘书长张小明主持比赛开、闭幕式。

  经过3天半共9轮激烈的角逐,各队参赛选手都发挥了较高水平,来自深圳的民营电力企业南岗动力队获得比赛冠军,上海电力队获得亚军,获得第三至第八名的代表队分别为:四川电力队、昱峰电力队、郴州供电队、山西电力队、都匀供电队、长江三峡队。根据各队的参赛表现,6支代表队被授予本次比赛体育道德风尚奖,这6支代表队分别为:福建电力有限队、广东电网队、华能集团队、大唐集团队、华电集团队、国电集团二队。本次比赛得到了福建省电力有限公司泉州供电公司的大力支持,为赛会提供了细致、严谨的竞赛组织和热情、周到的接待服务,受到了比赛组委会和参赛各队的好评。