当前位置: 首页 > 会员与企业文化建设 > 文协体协

2012年在京电力单位网球友谊赛在京举行

时间: 2012-05-14 10:02:05 信息来源: 中电联理事会办公厅
浏览次数:

  由中国电力体协、中国电力网球协会联合主办,中国电力投资集团公司承办的2012年在京电力单位网球友谊赛于5月13日在北京网球运动管理中心网球馆举行。来自在京七家电力单位的50多名位网球选手参加了这次友谊赛。中电联专职顾问、中国电力体协会长谢振华同志出席了友谊赛的开、闭幕式并讲话,中国电力投资集团公司副总经理余德辉,中国电力投资集团公司纪检组长、工委主任王先文,中国电力网球协会会长乌若思出席本次比赛并讲话,中电联理事会办公厅副主任、中国电力体协常务副会长兼秘书长田卫东同志主持了友谊赛开、闭幕式。

DSC00115.JPG

中电联专职顾问、中国电力体协会长谢振华同志出席开、闭幕式并讲话

  本次友谊赛得到在京各电力单位的积极支持和参与,国家电监会和各大电力公司的十几位主要领导参加了比赛。在一天的训练和比赛中,大家在一起互相交流、互相学习,提高了网球技艺,增进了在京电力单位之间的沟通和友谊。中国华能集团公司曹培玺、乌若思获甲组冠军,中国华电集团公司邓建玲、聂向阳获甲组亚军;中国华能集团公司张羡程、司广全获乙组冠军,中国长江三峡集团公司白和平、关怀宇获乙组亚军。此次比赛得到了承办单位中国电力投资集团公司的大力支持,为参赛各队提供了良好的比赛条件和热心、周到的竞赛组织和接待服务,受到了参赛各队的一致好评。