当前位置: 首页 > 会员与企业文化建设 > 文协体协

2017年在京电力单位网球友谊赛成功举行

时间: 2017-05-22 13:48:19 信息来源: 电力体协
浏览次数:

 image001.jpg

  5月21日,由中国电力体育协会和中国电力网球协会共同主办、国家电力投资集团公司承办的“2017年在京电力单位网球友谊赛”在北京奥体中心举行。来自七家在京电力集团公司的近100名网球选手参加了本次友谊赛,这是赛事举办以来,参赛人数最多、规模最大的一次。中国电力企业联合会党组成员、专职副理事长、中国电力体育协会会长魏昭峰,国家电力投资集团公司党群工作部主任荆玉成出席比赛开幕式并致辞。开幕式由中国电力体协秘书长张小明主持。

  比赛分为A、B两组进行,均为双打。第一阶段采取分组循环赛制,第二阶段采取淘汰赛制。经过一天紧张激烈的比赛,国家电力投资集团公司袁德/戴远获A组冠军,华能集团公司选手在比赛中发挥出色,邓建玲/张羡程获得A组亚军,那希志/逄红星、马晶/路磊宏并列A组第三名;国家电力投资集团公司李强/肖云丹获B组冠军,国电集团公司陈冬青/刘丹获得B组亚军,长江三峡集团公司宋宏伟/高劲松、国电集团公司贾彦兵/王永军并列B组第三名。

  为推动电力网球运动的发展,助力电力企业全民健身活动的开展,电力体协已连续9年举办在京电力单位网球友谊赛,影响力日益攀升。本着“友谊第一、比赛第二”的精神,各电力企业选手通过比赛,相互交流学习,即赛出了风格,又增进了友谊。本次比赛也是国家电力投资集团公司第二次承办,公司各级领导高度重视,提前筹备,精心组织,为参赛各队提供了热情、周到的服务,保证了比赛的顺利进行,获得了参赛选手的一致好评。