当前位置: 首页 > 会员与企业文化建设 > 文协体协

2017年中国电力体协会长扩大会议在京召开

时间: 2017-12-18 11:15:40 信息来源: 中国电力体协
浏览次数:

  12月15日,2017年中国电力体育协会会长扩大会议在京召开。这是电力体协六届理事会成立以来召开的第一次工作会议,电力体协各副会长单位代表和部分理事单位代表参加了会议。会议由中电联会员与企业文化建设部主任、电力体协副会长郭玮主持。

  会上,中电联会员与企业文化建设部副主任、电力体协秘书长张小明代表电力体协作了工作报告。一年来,电力体协坚持“面向电力企业,面向电力职工,增强职工体质,为电力行业改革与发展服务”的宗旨,按期完成换届,组队参加全国行业体协职工体育比赛,取得了优异成绩。组织开展了网球、桥牌、乒乓球、双升等一系列广大电力职工喜闻乐见、健康向上的职工体育活动,受到了电力职工的欢迎。

  会议审议通过了相关议案,增补广州供电局有限公司、深圳供电局有限公司、雅砻江流域水电开发有限公司3家企业为电力体协的理事单位。电力体协副会长、长江三峡集团公司党群工作部副主任裴成新,电力体协理事、国家电网公司工会宣教文体部长王宏斌等代表作了交流发言,对进一步做好电力体协工作提出了工作建议。

  电力体协副会长郭玮受中电联专职副理事长、体协会长魏昭峰委托作总结讲话。他指出,一年来电力体协的工作可圈可点,充分发挥了行业协会组织应有的作用,取得了较好的工作成效。在今后的工作中,要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,开拓创新,积极进取,不断创新工作方式,丰富工作手段,以更加奋发有为的精神状态做好体协各项工作,广泛开展全民健身活动,以强健的体魄和奋发向上的精神风貌投入到祖国的电力事业中,为我国电力工业全面协调持续健康发展,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!

  会议对电力体协2018年的工作进行了安排部署,并邀请全国著名养生专家曲黎敏教授作了体育养生方面的专题讲座。