当前位置: 首页 > 会员与企业文化建设 > 文协体协

2018年全国电力行业职工桥牌锦标赛圆满举行

时间: 2018-06-14 15:28:36 信息来源: 电力体协
浏览次数:

  6月11—13日,2018年全国电力行业职工桥牌锦标赛在贵州贵阳举行。本次比赛由中国电力体育协会主办、中国南方电网有限责任公司工会承办、贵州电网有限责任公司工会协办。来自全国电力行业的31支代表队、200多名男女运动员参加了本次比赛,创本项赛事参赛队伍和参赛人数新高。开幕式上,中电联党组成员、专职副理事长、中国电力体育协会会长魏昭峰宣布比赛开幕,中国南方电网有限责任公司工会副主席林涛致辞,中电联会员与企业文化建设部副主任、中国电力体育协会秘书长张小明作了讲话。贵州电网有限责任公司工会主席张帆主持开幕式。

QQ图片18.jpg

  经过3天的比赛,中国华电集团公司荣获冠军,中国南方电网公司二队荣获亚军,获第三至八名的代表队分别是:国网甘肃省电力公司、国网湖北省电力公司、深圳南港动力工程有限公司、中国华能集团公司、浙江省能源集团有限公司、贵州电网有限责任公司。

QQ图片19.jpg

  全国电力行业职工桥牌锦标赛作为一项拥有20多年历史的传统赛事,深受电力行业广大职工的欢迎。各电力企业对今年比赛极为重视,有的电力企业还在赛前组织内部比赛,选拔出高水平的职工代表参赛。通过比赛,大家互相交流学习,切磋牌技,增进了友谊,推动了电力行业桥牌运动的普及与发展,提高了电力行业桥牌运动的技术水平。比赛得到了南方电网公司工会和贵州电网公司工会的高度重视和大力支持,为各参赛队提供了热情周到的服务和严谨细致的竞赛组织,得到比赛组委会和参赛各队高度评价。