当前位置: 首页 > 会员与企业文化建设 > 文协体协

2019年在京电力单位扑克牌掼蛋友谊赛圆满落幕

时间: 2019-11-26 09:05:20 信息来源: 中国电力体育协会
浏览次数:

  11月23日,中国电力体育协会在北京举办2019年在京电力单位扑克牌掼蛋友谊赛,来自国家能源局及在京电力单位近90名选手参加了比赛。

  中电联常务副理事长杨昆,中电联专职副理事长、中国电力体育协会会长魏昭峰,中电联专职副理事长王志轩等领导参加了比赛。比赛由中电联会员与企业文化建设部副主任、中国电力体育协会秘书长张小明主持。

  本次比赛采用计时制瑞士移位赛,共6轮,每轮用时60分钟。经过紧张的角逐,来自国网中兴有限公司的刘河/王滨获得冠军。

image001.jpg

  另有中国大唐集团徐广江/李春海、中国华能集团庄志/任立兵、国网中兴公司张峰/范斌、中国华能集团陆飞/蒋彩萍、中国华电集团周朝斌/白正广等5对选手荣获一等奖。

  本次活动丰富了职工业余文化生活,增强了企业之间的交流,促进了行业文化建设和全民健身运动的开展。