当前位置: 首页 > 会员与企业文化建设 > 文协体协

中电联电力职业安全卫生分会第三届理事会换届会议在京举行

时间: 2019-12-02 14:16:54 信息来源: 中电联会员与企业文化建设部
浏览次数:

image001.jpg

  11月28日,中电联电力职业安全卫生分会第三届理事会换届会议在京举行,中电联专职副理事长、临时党委委员魏昭峰,中电联会员与企业文化建设部主任郭玮,国中康健集团有限公司副总经理、北京电力医院院长林方才以及理事会员单位代表参加本次换届会,会议由国康北京公司副总经理、北京电力医院院长助理闫焱主持。

  会议宣读了《中电联关于电力职业安全卫生分会秘书处挂靠单位、负责人调整的通知》,电力职业安全卫生分会秘书处挂靠单位由国家电网公司职业病防治院变更为国家电网公司北京电力医院,魏昭峰任卫生分会会长,林方才任卫生分会常务副会长。

  本次会议回顾了电力职业安全卫生分会的发展历程,形成了新一届理事会,各理事、会员单位代表踊跃发言为分会未来发展积极建言献策。林方才系统阐述了分会发展面临的机遇和挑战、目标和愿景以及未来要做好的五个方面实际工作。魏昭峰会长对新一届理事会提出新的要求:提高认识、主动作为,依法合规、规范管理,搭建平台,做好服务,抓住当前国家和政府不断出台“健康企业建设”的契机,结合中电联创建5A社团,优化服务体系,创新服务方式,提升服务质量的整体工作安排,积极探讨新形势下电力职工职业安全卫生工作的新内涵、新任务和新模式。不断提高电力职业安全卫生分会的影响力和凝聚力。力争发展成为国内具有较大影响力的职业安全卫生协会组织。