当前位置: 首页 > 会员与企业文化建设 > 思政研究

电力政研会召开2017年课题中期评审暨2018年课题立项评审会议

时间: 2018-01-03 14:08:56 信息来源: 中电联会员与企业文化建设部
浏览次数:

  12月26日,电力政研会2017年课题中期评审暨2018年课题立项评会议在京召开。有关课题评审专家以及电力政研会副会长单位有关人员参加了会议。会议由电力政研会秘书长、中电联会员与企业文化建设部主任郭玮主持。

  会议对2017年中期评审课题《电力企业思想政治工作新态势调研》《十八届六中全会电力实践研究》,以及2018年拟立项课题《党的十九大精神引领电力行业改革发展的调查研究》《电力行业文化力测评模型研究》的具体情况进行了介绍说明。

  会上,评审专家针对课题研究内容提出了中肯的意见,与会人员结合课题研究初步成果展开了热烈讨论,为课题的完善献计献策,提出了自身见解与看法,为电力政研会课题研究工作顺利开展提供了强有力的思想保证。