当前位置: 首页 > 会员与企业文化建设 > 思政研究

电力政研会召开换届筹备工作协调推进会议

时间: 2018-07-19 15:27:13 信息来源: 电力政研会
浏览次数:

  为进一步推进换届筹备工作,7月12日,电力政研会组织副会长单位、常务理事单位召开换届筹备工作协调推进会议。会议由中国电力企业联合会会员及企业文化建设部主任郭玮主持。

  会议通报了电力政研会换届筹备工作进展情况。根据民政部社团管理规定,电力政研会拟于2018年完成换届。自换届工作启动以来,成立了换届专门组织机构,完成了换届方案编制。今年4月份,组织召开了第一次换届筹备工作小组会议,拟订了换届筹备工作计划,审议通过了换届相关材料,加快了换届筹备工作步伐。

  本次会议,邀请了电力政研会代管单位中国有色金属工业协会会员部李春超副主任、人事部刘华副主任出席,就换届工作的背景和依据、换届工作流程,特别是换届负责人人选报批政策规定以及审批流程,进行了详细解读。各副会长单位重点针对换届负责人人选在兼职报备工作中遇到的困难和面临的问题进行了研讨和交流,为下一步依法合规地推进换届工作奠定了良好基础。