当前位置: 首页 > 文化建设与对外联络 > 工作动态

加强协作 熔铸团队

文化建设与对外联络部召开部门全体员工会议

时间: 2013-07-31 13:56:45 信息来源: 中电联文化建设与对外联络部
浏览次数:

  7月30日下午,中电联文化建设与对外联络部召开部门全体员工会议。部门副主任张海洋主持会议,中电联党组成员、秘书长王志轩参加会议,并对文联部下半年的工作做出重要指示。

  首先,张海洋代表部门对几位新加入的领导和同事表示热烈欢迎。他指出,在部门职责众多、人员结构复杂的现状下,下半年要重点加强团队建设。要着重加强统一领导;各处室、人员要职责明确;要有大局意识,互补互助,团结一致。全体员工要爱岗敬业、踏实认真、全心全意投入到工作中去。

  王志轩指出,文联部上半年工作井然有序,成功举办“7•26”中国电力主题日活动,创办《当代电力文化》杂志,取得了丰硕的工作成果。下半年要围绕中电联的中心工作,重点做好以下几个方面的工作:一是要加强内部的协调管理;二是抓紧办理政研会的注册登记工作;三是继续做好舆情应对工作;四是要进一步加强品牌建设;五是及早谋划明年两会代表服务手册的编撰工作。

  文联部副主任徐耀强,副主任白俊文,副局级调研员张晓京参加了会议并发言。

  部门员工纷纷表示,此次会议召开得非常及时和必要,领导的发言使大家深受鼓舞,将在今后的工作中投入更高的工作热情。