当前位置: 首页 > 文化建设与对外联络 > 工作动态

凝心聚力谋发展 真抓实干谱新篇

中电联文联部信息管理处召开处室工作会议

时间: 2013-09-04 16:54:20 信息来源: 中电联文化建设与对外联络部
浏览次数:

  9月4日,中电联文化建设与对外联络部信息管理处召开全体员工会议。文联部信息管理处副处长邵敏主持会议,文联部副主任白俊文出席会议并对信息管理处下半年工作提出了新要求。

  邵敏首先对信息管理处上半年的工作进行总结。邵敏指出,2013年上半年,信息管理处在中电联及文联部领导带领下,各项工作有序扎实推进。中电联网站影响力显著提升,门户网站地位已逐步建立并稳固;网络运维安全稳定,为中电联人员的办公打下了坚实的基础;紧跟时代步伐,不断提升网站后台技术运维水平,取得了突破性的成效;信息报送渠道进一步畅通,积极发挥了电力行业信息报送主渠道作用;舆情监测平台进一步优化,为行业企业提供良好的舆情监测服务。同时,信息管理处积极配合各相关部室,圆满完成了《当代电力文化》创刊号的编制工作及电力文协相关工作。

  邵敏表示,信息管理处是一支虽然年轻,但在工作中团结协助,能打硬仗、打胜仗的高素质专业团队,具有良好的大局意识和责任意识。未来的工作中,我们要把这种风貌继续发扬下去,凝心聚力、真抓实干,圆满完成下半年工作目标。

  信息管理处每位员工也对上半年各自的工作进行了总结,对下半年的工作进行了展望,并在工作、学习、待遇等方面提出了一些意见及建议。

  白俊文副主任在会上认真聆听了各位同志的发言,提出了指导意见,并对下半年工作提出了新要求和新部署:一是遵从会领导指示,积极与能源局相关部门取得联系,加强业务上的沟通,获得更多的政府支持;二是主动调整工作思路,加强部门及处室间的交流合作;三是加强员工个人的学习培训,不断提升个人素质,适应行业发展;四是适应岗位调整,分工不分家。

  与会员工纷纷表示,此次会议召开得非常及时和必要,领导的发言使大家深受鼓舞,将在今后的工作中投入更高的工作热情,圆满完成全年工作目标。