当前位置: 首页 > 会员与企业文化建设 > 工作动态

中电联召开2016年本部信息工作会议

时间: 2016-04-28 11:32:11 信息来源: 中电联会员与企业文化建设部
浏览次数:

quan.jpg

  4月27,中电联召开2016年本部信息工作会议。会议总结了2015年信息工作,部署了2016年工作,对5个年度信息工作先进部门和15名先进个人进行了表彰。信息先进个人代表作了典型发言,分享了工作经验。中电联本部各部门综合处负责人及信息员30多人出席会议。

  会议重点对中电联信息报送工作、门户网站建设和网络安全工作三个方面作了安排部署。中电联会员与企业文化建设部主任李斌指出,2015年中电联信息工作质量、数量均有所提升,网站关注度、影响力与日俱增;信息报送工作分工明确,针对性强,为政府决策起到了支撑作用,多人获相关部委表彰。2016年,随着中电联机构调整,信息工作要进一步完善发布制度,建立健全各类管理办法;加强培训,培养一支敏锐性高、业务能力强的信息员队伍;不断加强中电联机房软硬件安全防范工作,提高网络安全水平。

  参会人员进行了交流发言,就信息报送、网站建设、新媒体的发展趋势等方面提出了建议,为进一步做好信息工作打开了思路,形成了共识。