当前位置: 首页 > 会员与企业文化建设 > 工作动态

《电力企业社会责任实施指南国家标准研制与试点应用》课题研讨会暨金风科技调研座谈会召开

时间: 2018-07-04 11:17:36 信息来源: 中电联会员与企业文化建设部
浏览次数:

     7月3日下午,中电联会员与企业文化建设部主任课题组负责人郭玮带队组织课题组成员和有关专家共同召开《电力企业社会责任实施指南国家标准研制与试点应用》课题研讨会暨金风科技调研座谈会

IMG_5463(20180704-072727).jpg
会上,金风科技股份有限公司副总裁兼董秘马金儒对课题组一行表示欢迎,并介绍了近年来公司社会责任工作开展情况。郭玮主任对金风科技秉承“为人类奉献白云蓝天,给未来留下更多资源”的企业使命,在社会责任方面取得的成绩表示肯定,对本次调研给予的大力支持表示感谢,并着重介绍了中电联在电力行业社会责任方面的工作思路和下一步工作计划。课题组汇报了课题研究的进展情况,与会代表就如何丰富和完善课题成果进行了深入交流和讨论,并提出了意见建议。会议内容丰富、讨论热烈,取得了良好效果,达到预期目的。
会议期间,课题组还参观考察了金风科技展示中心。融入科技元素的立体设计使各位代表对金风科技产业布局及未来发展方向印象更加深刻,对其社会责任工作情况有了更加直观的了解。
IMG_5480.JPG
中电联、中国标准化研究院、国家电网公司南方电网公司、大唐集团公司、中国核电公司、中国电建集团公司及责扬天下(北京)管理顾问公司有关专家和工作人员参加了会议。
IMG_5469.JPG