当前位置: 首页 > 会员与企业文化建设 > 会员服务

中电联会员与企业文化建设部走访陕西部分常务理事单位

时间: 2016-04-18 14:48:32 信息来源: 中电联会员与企业文化建设部
浏览次数:

  4月14日,中电联会员与企业文化建设部在西安走访了陕西省地方电力(集团)公司和陕西煤业化工集团公司两家常务理事单位。会员与企业文化建设部主任李斌通报了中电联新一届理事会职能定位和机构设置变化以及服务内容拓展等,听取了企业对中电联为会员服务工作的意见和建议,详细了解了企业目前存在的困难和迫切需要解决的问题。

  两家企业作为陕西省骨干企业,为地方电力工业发展做出了积极贡献,在履行社会责任和保障地方经济发展稳定运行方面发挥了重要作用。

  两家企业表示,中电联作为全国性行业协会组织,能够积极反映电力企业诉求,特别是新一届理事会以来,为企业服务的意识进一步增强,是名副其实的行业“娘家人”。两家企业建议,中电联要根据企业需求,提供更加有针对性的个性化服务,例如提供区域化统计数据信息、制定行业先进标准、交流企业创新管理经验等。