当前位置: 首页 > 会员与企业文化建设 > 会员服务

中电联华东片区会员单位走访调研

时间: 2018-01-19 13:19:35 信息来源: 中电联会员与企业文化建设部
浏览次数:

  2018年1月16日~18日,中电联会员与企业文化建设部调研组先后走访了苏州工业园区管委会、协鑫能源集团公司、浙江省电力行协、浙江能源集团公司、江苏国信集团公司等单位。

 
  浙江省能源集团有限公司董事、副总经理范小宁,办公室主任来郁郁,苏州工业园区管委会中方财团公司总裁助理,中鑫能源公司总经理董永新,协鑫新能源控股有限公司副总裁任峰,协鑫智慧能源股份有限公司总裁部总经理段建攀,能源互联网事业部总经理施建东,品牌管理部总经理叶超,品牌管理部公关总监佘炜,战投部投资经理官大宇,浙江省行协秘书长任乐鸣,江苏省国信集团能源部总经理朱又生,能源综合计划部副总经理胡海林等领导出席了走访座谈。
 
  双方结合企业发展实际,探讨了当前电力改革与发展的机遇与挑战,对中电联发挥的作用和价值给予了较高评价和良好期待,并就下一步合作共赢进行了具体协商。通过此次走访调研,双方都深入细致进行了解沟通,增进了感情,征集了意见建议。大家共同表示,将齐心协力,整合资源,共同维护行业利益,提升行业品牌,创造新的行业辉煌。
 
  中电联会员与企业文化建设部主任郭玮、副主任沈连元带队,会员处、综合处参加了走访调研。