当前位置: 首页 > 会员与企业文化建设 > 会员服务

南方电网公司走访调研

时间: 2018-01-25 13:22:14 信息来源: 中电联会员与企业文化建设部
浏览次数:

  2018年1月24日下午,会员与企业文化建设部主任郭玮带队拜访中电联副理事长单位中国南方电网有限责任公司。会员部郭玮主任介绍了2017年中电联主要会员服务工作,2018年会员服务理念和思路及近期会员部重点服务工作安排。南网企管部贺晓柏主任对郭玮主任一行表示欢迎,感谢中电联对南网的支持、关心和帮助,也肯定了六届理事会以来中电联在服务会员工作中的变化、提高和成效。南网提出建设“具有全球竞争力的世界一流企业”的目标,希望中电联组织开展国际一流电力企业间的交流活动,开展企业对标和数据对标,多提供与电力企业间的交流机会。帮助电力企业走出去,在文化融合和管理标准上多做工作。同时对电力体制改革中,维护行业利益方面,希望中电联继续为行业发声。在技术标准方面,也希望中电联继续给予帮助和支持,帮助南网增强技术话语权。同时还就“7.26”电力主题日与南网进行了深入探讨和交流。会员部沈连元副主任对中电联统计、可靠性、标准等专业工作做了详细介绍,并介绍了中电联建立会员之家服务平台的有关工作。南网企管部代姚处长、陆海应主管、中电联会员部有关同志等参加交流座谈。