当前位置: 首页 > 会员与企业文化建设 > 会员服务

走访中电联常务理事单位中华电力(中国)有限公司

时间: 2018-02-03 13:25:14 信息来源: 中电联会员与企业文化建设部
浏览次数:

  2018年2月2日上午,会员与企业文化建设部主任郭玮带队走访中电联常务理事单位中华电力(中国)有限公司。中华电力中国区副总裁蔡静伟对中电联会员部来访表示热烈欢迎,同时对公司的业务范围、最新发展情况作了介绍。郭玮主任对中电联现有的服务工作和服务思路向中华电力作了介绍,也希望通过走访的形式,及时了解会员单位需求。也希望通过中电联“7.26”、中国电力创新奖灯品牌活动,展示优质会员风采。沈连元副主任对中电联的行业平台作用做了进一步的介绍,也介绍了中电联对于优质会员单位级别提升的意义。中华电力表达了希望中电联呼吁境外煤采购问题,多参与企业文化的交流学习,也希望作为会员单位为行业发展做贡献,实现双方高层领导定期互访。特别感谢中电联越来越重视会员单位的服务需求,今后也会继续在中电联平台下抱团取暖。中华电力行政部经理吕海霞、公共事务经理郭新宇、胡星明、中电联会员部有关同志参加座谈交流。