当前位置: 首页 > 会员与企业文化建设 > 会员服务

走访中电联新增补副理事长单位全球能源互联网发展合作组织

时间: 2018-07-19 14:50:18 信息来源: 中电联会员与企业文化建设部
浏览次数:

微信图片_20180719145502.jpg

  2018年7月17日下午,中电联会员与企业文化建设部走访中电联第六届理事会新增补副理事长单位全球能源互联网发展合作组织(以下简称“合作组织”)。会员与企业文化建设部主任郭玮介绍了中电联基本情况,并就如何更好的做好服务对接工作征求合作组织意见。会员与企业文化建设部副主任沈连元就中电联“7.26”等品牌活动与合作组织交流意见,希望增进交流更好为副理事长单位做好服务。会员与企业文化建设部会员处处长刘萍对中电联主要服务内容和各部门职能做了详细介绍。合作组织秘书局副局长陈葛松对合作组织基本情况作了详实介绍,今后希望就全球能源互联网国内国外事务与中电联更多更深入地开展工作和合作,同时就信息共享、会员服务、品牌活动协同合作、文化共建四个方面提出了合作设想。走访同时还参观了全球能源互联网展厅,更加全面了解了全球能源互联网概况和发展情况。合作组织秘书局秘书处秘书一处王巍副处长、发展局科技与标准处王哲副处长、合作局会员处宋小威副处长、、秘书处秘书一处向孟奇、中电联会员与企业文化建设部会员处有关同志参与走访交流。