当前位置: 首页 > 会员与企业文化建设 > 期刊链接

2016年电力企业文化建设工作交流会暨企业文化建设示范单位现场会

  5月27日,由中国电力企业联合会主办的2016年电力企业文化建设工作交流会暨企业文化建设示范单位现场会在新疆乌鲁木齐成功召开。会议总结了中电联近十年来开展电力行业企业文化优秀成果评审工作的相关情况并部署了下一步工作重点,表彰了2015年电力行业企业文化优秀成果,中电联理事长、各副理事长单位代表交流了企业文化建设工作经验和心得体会。  企业文化建设示范单位国网新疆电力公司党组书记、副总经理叶军出席会议并致辞,中电联会员与企业文化建设部主任李斌作了重要讲话,中电联理事长、各副理事长单位及相关单位企业文化建设工作主要负责同志以及部分获奖单位代表参加了会议。会议由中电联会员与企业文化建设部副主任白俊文主持。  叶军书记在致辞中表示,文化是企业的灵魂,也是企业核心竞争力的重要组成部分。多年来,国网新疆电力公司高度重视企业文化建设,涌现出了一批质量较高的示范点。中电联举办此次会议,为电力企业搭建了良好的学习和交流平台,有助于电力企业进一步提升企业文化建设管理水平。  李斌主任首先总结了电力行业文化建设取得的丰硕成果,详细介绍了中电联在推动电力行业企业文化建设中所做的工作,并就新形势下如何进一步做好电力行

  栏目ID=236的表不存在(操作类型=0) 栏目ID=236的表不存在(操作类型=0)
栏目ID=236的表不存在(操作类型=0)
    栏目ID=236的表不存在(操作类型=0)

中电联组织召开2016年理事单位联络员座谈会

  7月21日,中电联在秦皇岛中电联培训中心组织召开2016年理事单位联络员座谈会。  中电联理事会联络员是理事单位与中电联保持工作联系的兼职人员,每年一次的中电联理事单位联络员会议,是中电联与各理事单位建立的联络员工作机制协调运转的重要平台,对提高中电联服务的针对性和有效性发挥了重要作用。  中电联副秘书长兼办公厅主任沈维春到会致辞,对联络员发挥的重要作用给予充分肯定,对做好联络员工作提出三点希望,一是希望联络员要积极发挥桥梁、纽带作用。二是希望中电联各专业部门要创新服务方式,提升为理事单位服务质量。三是希望中电联会员服务的归口管理部门加强为理事单位和联络员的协调服务。  中电联会员与企业文化建设部主任李斌作了题为《紧密团结 开拓创新 全面构建中电联服务新体系》服务工作报告。报告详细介绍了中电联的八大核心业务,对新一届理事会六大服务新思路作了详细说明。  中电联理事会办公厅、规划发展部、标准化管理中心、技能鉴定与教育培训中心、电力发展研究院、电力评价咨询院等6个专业部门相关负责人分别介绍了各部门的核心业务。会议还听取了各理事单位对中电联工作的意见建议,讨论修改了《中电联理事会联络员工作办法》。

 专题宣传
 制度文件
    栏目ID=239的表不存在(操作类型=0)
栏目ID=239的表不存在(操作类型=0)