当前位置: 首页 > 会员与企业文化建设 > 期刊链接

中电联2018年理事单位联络员工作会议在上海圆满召开

2018年11月15-16日,中电联2018年理事单位联络员工作在上海圆满召开。会议承办单位上海电力大学校长李和兴致欢迎辞,会员与企业文化建设部主任郭玮作了题为《服务电力行业大发展,凝聚电力企业再出发》的报告,从“五个积极,五个强化”五个方面,向与会代表汇报了中电联2018年重点服务工作。会议对中电联理事会79名联络员进行了通报表扬,对2018年新入会和层级调整的会员单位授予会员证书。与会代表共同参与了会员服务+app上线运行启动仪式。
会上介绍了会员服务+app建设背景和意义,并对会员服务+app功能进行演示和介绍。参会代表在会上试用会员服务+app,对app设计的各项功能和上线运行表示称赞和认可。
会员与企业文化建设部副主任沈连元对中电联创建5A社团情况作了汇报,让会员单位进一步了解中电联创5A工作的重要性和开展情况,强调创建5A,事关你我;创建5A,务期必成。会议邀请了中电联行业发展与环境资源部副主任叶春作了《当前电力供需形势分析与预测》的报告,对2018年电力消费及用电结构、供需形势做了分析和研判;行业发展与资源节约部综合处处长侯勇对中电联数据服务平台建设情况作了详细介绍;标准化管理中心综合处处长于

  栏目ID=236的表不存在(操作类型=0) 栏目ID=236的表不存在(操作类型=0)
栏目ID=236的表不存在(操作类型=0)
    栏目ID=236的表不存在(操作类型=0)

中电联召开2018年会员服务座谈会

中电联2018年会员服务座谈会于10月11日在嘉兴圆满召开。会上由会员与企业文化部主任郭玮作中电联会员服务报告,详细介绍中电联开展的各项业务活动和成果。针对中电联创建5A社团工作,会员与企业文化建设部副主任沈连元介绍了中电联5A社团创建情况。会上介绍了中电联会员服务+app建设情况,并对app功能进行讲解和演示。座谈会特邀中国电科院配电所副所长、雄安新区规划专家苏剑作了《多能互补智慧能源技术与应用》的介绍、中电联副理事长单位协鑫集团董事长助理叶超作了《光伏发电奔跑进入平价时代》的介绍,国电南自研究院副院长唐平作了《综合能源服务思考与实践》的介绍。中电联会员单位联络员及相关参会代表,部分非会员单位参与座谈交流。南方电网公司企管部副主任胡志广、上海电力大学继续教育学院院长苏少华等代表发言,肯定中电联的各项服务工作,对中电联会员服务内容和方式提出意见建议。会议由会员与企业文化建设部副主任沈连元主持。

 专题宣传
 制度文件
    栏目ID=239的表不存在(操作类型=0)
栏目ID=239的表不存在(操作类型=0)