2013年“电力企业危机公关与品牌修复研讨会”暨《中国电力企业管理》通联工作会召开

时间: 2013-09-09 11:12:40 信息来源: 《中国电力企业管理》杂志社
浏览次数:

20130906中电联通联会.jpg

  9月6-7日,2013年“电力企业危机公关与品牌修复研讨会”暨<<中国电力企业管理>>通联工作会在吉林省吉林市召开。会议由中电联文化与对外联络部副主任、中国电力企业管理杂志社副社长兼副总编辑徐耀强主持。

  会上,中电联文化与对外联络部副主任、中国电力企业管理杂志社社长兼总编辑张海洋做工作报告,对《中国电力企业管理》杂志社2013年度各项重点工作做了全面回顾并对2014年工作进行了展望。 

  2014年,《中国电力企业管理》杂志将着力于内容创新,进一步加大选题策划力度,提升办刊质量,推进“专家库”和“作者库”的建设,服务好行业科学发展大局;将着力于机制创新,充分凸显管理类期刊的属性,打造企业管理模式总结和管理咨询等拳头服务产品,积极推动企业管理水平提升。

  张海洋社长强调,杂志要加大对先进管理理念的报道,以更大篇幅、在更显要位置刊发优秀的企业管理案例和企业家专访;要发挥智力资源集中的优势,定点定向为企业提供综合管理咨询和品牌提升服务;要加快先进管理理念的展示平台建设,整合资源,为企业提供全方位多层级的展示交流合作平台。

  华南理工大学新闻与传播学院张庆园博士受邀作了《电力企业的危机传播管理与品牌修复》专题讲座,与会代表就电力企业舆情应对和品牌建设的策略与实践进行了深入探讨和交流。

  会上,对中国电力企业管理杂志社2013年度优秀通联单位、通联站,先进通联单位、通联站,优秀通联工作者、先进通联工作者,以及优秀通讯员进行了表彰。