当前位置: 首页 > 会员与企业文化建设 > 企业文化

《电力企业社会责任实施指南国家标准研制与试点应用》课题组赴中国电力建设集团有限公司调研

时间: 2018-06-14 11:14:43 信息来源: 中电联会员与企业文化建设部
浏览次数:

IMG_5378.JPGIMG_5378.JPG

    2018年6月13日,中电联会员与企业文化建设部主任、《电力企业社会责任实施指南国家标准研制与试点应用》课题组负责人郭玮带队,赴中国电力建设集团有限公司公司(以下简称“中国电建”)开展课题工作调研,并召开座谈会。
    会上,中国电建办公厅副主任刘庆华、党委工作部副主任魏立军对课题组一行表示欢迎,并介绍了近年来公司社会责任工作开展情况。郭玮主任对中国电建在社会责任方面取得的成绩表示肯定,对本次调研给予的工作支持表示感谢,并着重介绍了中电联在电力行业社会责任方面的工作思路和下一步工作计划。课题组汇报了课题研究的进展情况,与会代表就如何丰富和完善课题成果进行了深入交流和讨论,并提出了建设性意见。
    中国电力企业联合会、中国标准化研究院、中国华能集团公司、中国电力建设集团有限公司及责扬天下(北京)管理顾问公司有关专家参加了会议。
IMG_5377_副本.jpg
相关链接: