当前位置: 首页 > 会员与企业文化建设 > 企业文化

郭玮主任会见中国可持续发展工商理事会首席顾问詹鲲一行

时间: 2018-08-09 15:46:23 信息来源: 中电联会员与企业文化建设部
浏览次数:

   8月9日,中电联会员与企业文化建设部主任郭玮接待了中国可持续发展工商理事会首席顾问、原中石化安环局副局长詹鲲一行来访。  
    郭玮主任对詹鲲顾问一行的到来表示欢迎,并向其介绍了中电联发展历程及在会员发展、企业文化、社会责任方面开展的主要工作,对中国可持续发展工商理事会积极促进企业、政府和社会组织在可持续发展领域的对话、交流与合作,推动工商企业的可持续发展做出的努力表示赞赏。未来,希望双方持续深化合作,增进工作交流与经验分享,为推动我国经济社会和电力工业的可持续发展作出积极贡献。
    詹鲲顾问对郭玮主任的热情接待表示感谢。他说,电力企业长期致力于推动能源清洁转型,在实现可持续发展方面的切实行动有目共睹,中国可持续发展工商理事会愿与中电联携手合作,加大信息互通及经验推广力度,让更多电力企业成为可持续发展的践行者。  
    会员与企业文化建设部会员处、文化处负责同志参加座谈。

IMG_5812(20180809-141324).jpg

相关链接: