当前位置: 首页 > 会员与企业文化建设 > 企业文化

郭玮主任带队赴中广核大亚湾核电基地考察调研社会责任工作

时间: 2018-10-15 10:11:07 信息来源: 中电联会员与企业文化建设部
浏览次数:

    10月12日,中电联会员与企业文化建设部主任郭玮带队赴中广核大亚湾核电基地考察调研社会责任工作,并召开企业社会责任工作座谈会。
    会上,中国广核集团党委宣传部作了社会责任工作介绍,与会人员就电力行业企业社会责任及《电力企业社会责任实施指南国家标准研制与试点应用》课题等工作进行了热烈的交流讨论。郭玮主任对中国广核集团给予本次调研的大力支持表示感谢,并对中国广核集团坚持“一次把事情做好”的核心价值观,以“发展清洁能源,造福人类社会”为使命,在社会责任的担当实践中取得的成绩给予了高度评价。会后,一起参观考察了核电基地。
    中国广核集团新闻发言人、党委宣传部部长黄晓飞及企业社会责任工作管理处室负责人陪同调研并参加座谈。中电联企业文化处、南方电网深圳供电局、责扬天下(北京)管理顾问公司有关专家和同志参加。


IMG_6616.JPG

相关链接: