当前位置: 首页 > 会员与企业文化建设 > 企业文化

全国企业文化优秀成果调研组赴南方电网公司考察

时间: 2019-05-15 15:28:35 信息来源: 中电联会员与企业文化建设部
浏览次数:

 IMG_9957(20190514-091448).jpg

    5月14日,中电联会员与企业文化建设部主任郭玮带队陪同中国企业联合会驻会副会长尹援平、中国企联企业文化部主任王建军等,赴南方电网公司组织召开全国企业文化优秀成果现场调研会。
    座谈会上,南方电网公司宣传文化部副主任叶润对调研组一行表示欢迎,并围绕申报成果《以“幸福南网”移动平台传播南网文化的实践与创新》对公司企业文化建设情况进行了系统介绍;郭玮主任向与会领导和专家介绍了成果推荐情况;尹援平会长对中电联推荐的南方电网文化成果给予了高度评价。调研组对推荐成果进行了现场指导,提出了进一步完善的意见建议。 
    会后,调研组一行先后赴南网超高压公司、广东电网中山供电局参观了企业文化展厅和电力文化博物馆,对企业文化场所进行了详细评估。中企联、中电联、南方电网企业文化工作相关同志陪同调研并参加座谈。
 

相关链接: