当前位置: 首页 > 会员与企业文化建设 > 企业文化

全国企业文化优秀成果(2019)调研组赴鲁能集团考察

时间: 2019-05-29 09:19:57 信息来源: 中电联会员与企业文化建设部
浏览次数:
    5月28日,由中国企业联合会驻会副会长尹援平带队的全国企业文化优秀成果(2019)调研组赴鲁能集团有限公司考察。 
   调研组一行在鲁能集团党委副书记、副总经理蓝海, 党委委员、工会主席孙文燕等领导的陪同下,先后参观了鲁能集团品牌建设中心、党员政治生活馆、职工文化活动中心和红色文化长廊,对鲁能集团党建和企业文化建设、生产经营及人才培养等有关情况进行了系统了解。随后,双方召开了专题座谈会。
 
IMG_9461.jpg
    座谈会上,蓝海书记围绕申报成果《建设新时代央企党建文化传播阵地》就鲁能集团充分发挥党建引领作用,扎实开展企业文化建设,展示企业良好品牌形象,加强文化传播和阵地建设等情况作了详细汇报。作为推荐单位代表,中电联会员与企业文化建设部企业文化处处长庆蕾向与会领导和专家介绍了成果推荐情况。尹援平会长认为,本次考察亲身感受到了鲁能集团浓厚的企业文化氛围和党建文化特色,鲁能文化具有非常高的推广价值。她指出,企业要将党的建设和企业文化建设高度融合,使企业文化建设符合新时代新要求,更好地展现新作为,实现企业跨越发展。调研组对推荐成果进行了现场指导,提出了进一步完善的意见建议。 
微信图片_20190529155613.jpg
 
    中企联、中电联、鲁能集团企业文化工作相关同志陪同调研并参加座谈。
 
 
相关链接: