当前位置: 首页 > 会员与企业文化建设 > 企业文化

国家电网有限公司专职新闻发言人王延芳带队来访

时间: 2019-08-27 13:38:59 信息来源: 中电联会员与企业文化建设部
浏览次数:

    8月27日,中电联会员与企业文化建设部主任郭玮接待了国家电网有限公司专职新闻发言人、党组宣传部(对外联络部)副主任王延芳一行来访。
    会上,双方重点围绕《全国电力行业核心价值公约》(2019年修订版)以及如何弘扬电力精神、电网精神等进行了交流探讨。
    王延芳主任简要介绍了国家电网党组宣传部(对外联络部)情况,并对中电联近期发布的《全国电力行业核心价值公约》(2019年修订版)给予高度评价,她表示这对国家电网公司总结提炼电网精神具有重要的参考借鉴意义,同时希望中电联能够在今后的工作中给予进一步指导。
    郭玮主任对王延芳主任一行的到来表示欢迎,并介绍了中电联发展历程及在会员发展、企业文化、社会责任方面开展的主要工作,同时希望双方在企业社会责任和电力行业核心价值体系建设工作等方面加强沟通,开展更多的交流与合作。
    国家电网党组宣传部(对外联络部)政宣处,中电联会员与企业文化建设部综合处、文化处负责同志参加座谈。

IMG_1394(20190827-134409).jpg

相关链接: